Отзыв: Колонка Dr.Dre Monster Beats BeatBox Mini - Маленькая да удаленькая

Достоинства: Громкость,качество звука,габариты,бренд,цена,автономность работы
Недостатки: вес
Решил купить данную акустическую систему monster beats beatbox mini, так как привлекла габаритами и своей стоимостью, по акции и качеством сборки.

Преимущества данной колонки заключается в очень громком звуке, (орет как будто играет 5-6 больших колонок), также преимуществом данной акустической системы является чистота звука, которая сохраняется при прибавлении громкости, до ее предела(что встречается не часто), также имеет очень маленькие габариты, (можно даже в карман убрать), еще преимуществом данного аппарата является автономность работы(за счет хорошего встроенного аккумулятора). Корпус данного детища от компании beats audio металический, а снизу имеется прокладочка за счет которой колонка будет спокойно стоять на любой поверхности и никуда не брякнится от вибрации, также есть приятная возможность сконнектить ее с каким нибудь гаджетом, у которого есть блютус модуль(тоесть это возможность безпроводного подключения и воспроизведения музыки, (что встречается достаточно редко).

Единственным минусом данной акустической системы является ее тяжелый вес, (если в карман положить, то он отвиснет)это конечно же неочень хорошо, но с этим минусом можно смириться или в конце концов привыкнуть.
Вообщем у меня от нее остались положительные впечатления, совет тем кто собрался покупать данную акустическую систему monster beats, покупайте вы не пожалеете о своем выборе.
Время использования 6месяцев
Год выпуска/покупки 2014