Отзыв: Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer - Низкое качество печати
Достоинства: Компактный размер и портативность, легко брать с собой в поездки.
Недостатки: медленный процесс
Я приобрел мини принтер Xiaomi Mijia AR с надеждой на качественную и удобную печать фотографий. Однако, мой опыт использования этого принтера оказался крайне негативным. Качество печати оказалось ниже ожиданий. Фотографии были печатаны с низким разрешением и не очень четкими. Цвета и детали были искажены, что делало печать фотографий непригодной для использования.
Процесс печати был медленным и затяжным. Он требовал значительного времени на получение одной фотографии, что было неудобно и неэффективно.
Принтер не справлялся с печатью на различных поверхностях, таких как фотобумага или стикеры. Это ограничивало его функциональность и использование только на определенных материалах.
Качество сборки и прочность принтера вызывали сомнения. Он выглядел хрупким и не очень надежным на долгосрочное использование.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Низкое качество печати |