Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Выдумывают поводы, чтобы не платить вознаграждение
Достоинства: Обещают вознаграждения за приведенных пользователей
Недостатки: Надуманные причины, чтобы не выплачивать вознаграждения
Расскажу о своём опыте взаимодействия с реферальной программой "Тинькофф". За первую половину 2023-го года у меня 10 отклоненных заявок из 10-ти. Но сначала прошлогодний случай.
Брат оформил заявку на кредитку по моей ссылке и ему пришел отказ. После этого он оформил ещё одну заявку, только без чьих-либо реферальных ссылок и (надо же!) тут же получил одобрение. То есть, одному и тому же человеку с одним и тем же уровнем платежеспособности одобряют или не одобряют кредитку в зависимости от выплат по акции "Приведи друга".
Теперь про этот год. У меня 10 отклоненных заявок по дебетовой карте S7-Tinkoff. В большинстве случаев они пишут причину отклонения "У друга уже есть такая карта". Ок, допустим 8 человек решили оформить эту карту по моей ссылке, несмотря на то, что она у них уже есть. Сложно, но можно поверить.
В общем, у меня большие сомнения относительно честности акции "Приведи друга". Впредь, в своих блогах буду делиться ссылкой-приглашением другого банка. А в "Тинькофф" перестал пользоваться двумя дебетовыми картами и брокерским счетом, раз так поступают.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Выдумывают поводы, чтобы не платить вознаграждение |
На решение по кредитной карте не влияет то, как была оформлена заявка. Каждую заявку мы рассматриваем индивидуально и не исключаем то, что можем пересмотреть решение со временем.
Чтобы получить бонус за приглашенного друга на дебетовую карту S7 Tinkoff, у него не должно быть других дебетовых счетов за последний год.
Банк вправе отказать в заявке на карту без объяснения причин. Не имеет значения, какую карту оформляете: кредитную или дебетовую.
Мы не обманываем клиентов и предоставляем бонус каждому, если соблюдены все условия. Подробные условия акции Приведи Друга опубликовали здесь: tinkoff.ru/blog/articles/friends-forever/.