Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Екатеринбург) - Обслуживание...
Достоинства: Стабильность, скорость
Недостатки: Обслуживание
Вкратце, к интернет соединению вопросов нет, всё работает более чем стабильно 5/5. Клиентское обслуживание, это просто нечто. Менеджеры, из обычной заявки на переезд на новый адрес с сохранением тарифа умудрились сделать кучу проблем. Добавили в заявку ТВ, хотя договорённость была только на интернет. Поговорил с менеджером, договорились через 40 минут созвониться, она сказала сама наберёт. Как уже могли догадаться, так мне никто и не позвонил. Уже на следующий день, решил сам позвонить, так как интернет нужен был для работы. В разговоре с менеджером узнаю что, оказывается прошлый менеджер, сама составила заявку, не согласовав е со мной и внесла туда ТВ. Попросил менеджера убрать из заявки ТВ и просто оставить мой тариф, который у меня был на прошлом адресе, на что получил ответ, что, он передаст информацию по заявке в какой-то там отдел и мне перезвонят, ближе к вечеру перезвонили. В этом разговоре общался уже с 2 менеджерами, по итогу, как сказал один из них, из заявки ТВ было убрано и остался только мой тарифный план. Назначили приезд техника для установки. Ну все, подумал я, завтра вечером мне приедут и наконец проведут интернет на новом адресе, но как оказалось это только начало. На следующий день мне начал спамить звонками на телефон их робот, для подтверждения заявки, но что я опять слышу, заявка на подключение интернет+ТВ, я не подтверждаю е и снова звоню на горячую линию, пообщавшись с девушкой, она меня уверила, что ТВ было убрано, переспросил е дважды, она сказала да. Настал момент приезда мастера, он провёл провод в квартиру и говорит, у вас по заявке интернет +ТВ, всё правильно? Я даже не удивился и рассказал ему всю ситуацию. После чего он начал связываться с каким-то там отделом, чтобы убрали из заявки ТВ, так как он этого сделать не может. Ждали ответа примерно минут 40, не дождались, ему нужно было ехать на другой адрес для подключения, договорились с ним, что он мне подскажет как настроить роутер, чтобы заработал интернет. Далее я пообщался со старшим менеджером, для того чтобы узнать как закрыть прошлый договор и поменять тарифный план, ведь и тут они опять накосячили, мой прошлый тарифный план был со скоростью 300, а в этом они подключили мне со скоростью 200. Получил ответ, договор сам закроется, когда активируется Ваш новый договор. Перерасчет по старому договору автоматически отправится на баланс нового, как вы уже поняли, ничего автоматически не перенесется. После всех недолгих махинаций, настроил роутер, подписал новый договор, оплатил услуги и о чудо интернет заработал.
Зашёл в приложение, дабы узнать, закрылся ли прошлый договор, понял, что как обычно мне навесили лапшу на уши и ничего не закрылось, пришлось опять звонить. Пообщался ещё с одним старшим специалистом, он мне закрыл договор, сделал перерасчет, но даже в перерасчете опять где-то умудрились они ошибиться, конечно же в свою сторону, но на это я уже закрыл глаза, ибо уже просто было некогда дальше разбираться.
Вот, казалось бы обычная заявка на переезд, но усилиями 5 или более разных менеджеров она стала "не обычной".
Обслуживание 0/5
Обслуживание 0/5