Отзыв: Trudvsem.ru - общероссийская база вакансий - Убогий портал который тормозит как не знаю что!
Достоинства: Бесплатно
Недостатки: Долгая и некачественная модерация, глюки и баги
Как предприниматель который в писках персонала скажу, что этот портал это ошибка природы и те кто им управляет.
1. Это размещение вакансий. Такую опоротую нездоровую технологию размещения вакансий я не видел нигде.
2. У этих ... нет единого стандарта размещения вакансий. Потому как одна и та же вакансия для удаленной работы дублируется по разным регионам, так в некоторых регионах вакансия проходит модерацию и ее добавляют, а в некоторых регионах требуют исправить вакансию. Это что за ... там сидят? Методичек что ли не досталось?
3. Это вечные глюки и баги этого несчастного портала. Заходишь в раздел откликов или собеседований, все хорошо. А в следующий раз ошибка, мол сейчас раздел недоступен.
4. Странная модерация. В некоторых регионах быстрая, в некоторых медленная дня 2 нужно ждать, а в некоторых видимо модерации нет вообще ибо модерация висит вечно!
В общем однозначно, то что бесплатно это не значит качественное! Лучше уж пользоваться частными платными сервисами
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Убогий портал который тормозит как не знаю что! |