Отзыв: Подгузники-трусики Manu "Ультратонкие" - Очень достойно
Достоинства: Качество
Недостатки: Не везде продаются
На трех детях перепробовала много памперсов. Но аллергии у моих не вызывали только японские.
Моими фаворитами были и остаются merries.
Но на жаркое лето они очень не практичны. Да и дорогие постоянно менять в течение дня.
На пробу заказала manu. Отзывы были очень разные. Но я решила попробовать и как же я была приятно удивлена.
Подгузники- трусики оказались очень мягкими и хорошо впитывают, но при этом не такие "толстые" как merries.
При наполнеии равномерно распределяется, а не комочками, как некоторое бюджетные варианты.
Цена была очень приятная 21р за 1 подгузник.
Плюсы.
-Трусики отлично тянутся, подходят упитанным детям.
-Мягкие, не надавливают и не натирают.
-Легко рвутся по бокам, но при этом не разрываются пока ты их надеваешь на ребёнка.
-Хорошо впитывают, у них большая площадь впитывающего материала.
-Есть индикатор наполнения (полоска).
-Равномерное наполнение подгузника.
-Минималистичный дизайн.
Минусы.
-Продаются далеко не везде.
-Трудно найти со скидкой.
- Выгодно брать большие упаковки.
Безусловно у всех детей свои индивидуальные особенности и бывает, что подгузник просто не подошёл, но я рекомендую обратить внимания на этот вариант
Моими фаворитами были и остаются merries.
Цена была очень приятная 21р за 1 подгузник.
Плюсы.
-Трусики отлично тянутся, подходят упитанным детям.
-Мягкие, не надавливают и не натирают.
-Хорошо впитывают, у них большая площадь впитывающего материала.
-Есть индикатор наполнения (полоска).
-Равномерное наполнение подгузника.
-Минималистичный дизайн.
Минусы.
-Продаются далеко не везде.
-Трудно найти со скидкой.
- Выгодно брать большие упаковки.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |