Отзыв: Сапоги женские зимние Rieker - Удобные, красивые, мягкие, на ножках смотрятся превосходно.(+ФОТО)
Достоинства: Удобные, ноские и очень красивые.
Недостатки: Для меня нет.
В прошлом году купила вот такие классные зимние полусапожки фирмы Rieker. До этого уже несколько раз покупала обувь этой фирмы, особенно удобно носить Rieker во время беременности, очень там удобные колодки и каблуки практически во всех моделях небольшие и удобные.
Я например, совсем без каблука на плоской подошве не могу долго ходить, начинают очень быстро ноги болеть. А вот все что брала от Rieker, всегда на небольшом каблучке самой удобной высоты. Они смотрятся красиво и аккуратно.
Так вот мои зимние полусапожки сделаны из искусственной кожи, но внутри натуральная овечья шерсть.
Я их ношу в основном в теплые зимние деньки и поздней осенью. Для более суровых дней у меня есть вторая пара сапог из натуральной кожи, эти сапоги потеплее и с высокими голенищами.
Сверху полусапожки украшает искусственный декоративный мех, от этого они выглядят еще симпатичнее.
Ношу их уже второй сезон, ни каких повреждений, ни где ничего не оторвалось и не порвалось.
Очень классно смотрятся под гетры с юбкой и под джинсы-скини.
На ногах сидят превосходно, ни какого дискомфорта не ощущается, да их вообще на ногах не чувствуешь, а это как известно самый главный показатель хорошей обуви.
Рекомендую!!!!)))))
Очень классно смотрятся под гетры с юбкой и под джинсы-скини.
Рекомендую!!!!)))))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобные, красивые, мягкие, на ножках смотрятся превосходно.(+ФОТО) |