Отзыв: Сапоги женские зимние Rieker - Удобные, красивые, мягкие, на ножках смотрятся превосходно.(+ФОТО)

Достоинства: Удобные, ноские и очень красивые.
Недостатки: Для меня нет.
В прошлом году купила вот такие классные зимние полусапожки фирмы Rieker. До этого уже несколько раз покупала обувь этой фирмы, особенно удобно носить Rieker во время беременности, очень там удобные колодки и каблуки практически во всех моделях небольшие и удобные.

Сапоги женские зимние Rieker фото

Я например, совсем без каблука на плоской подошве не могу долго ходить, начинают очень быстро ноги болеть. А вот все что брала от Rieker, всегда на небольшом каблучке самой удобной высоты. Они смотрятся красиво и аккуратно.

Сапоги женские зимние Rieker фото

Так вот мои зимние полусапожки сделаны из искусственной кожи, но внутри натуральная овечья шерсть.

Сапоги женские зимние Rieker фото

Я их ношу в основном в теплые зимние деньки и поздней осенью. Для более суровых дней у меня есть вторая пара сапог из натуральной кожи, эти сапоги потеплее и с высокими голенищами.
Сверху полусапожки украшает искусственный декоративный мех, от этого они выглядят еще симпатичнее.

Сапоги женские зимние Rieker фото

Ношу их уже второй сезон, ни каких повреждений, ни где ничего не оторвалось и не порвалось.
Очень классно смотрятся под гетры с юбкой и под джинсы-скини.
На ногах сидят превосходно, ни какого дискомфорта не ощущается, да их вообще на ногах не чувствуешь, а это как известно самый главный показатель хорошей обуви.

Рекомендую!!!!)))))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобные, красивые, мягкие, на ножках смотрятся превосходно.(+ФОТО)

Lora kz
Очень симпатичная обувь.
Vikylenka19
неимоверно красивые
psiholog1508
Отменное качество!!! У меня тоже были, но без каблука.
Сорокина Ольга
у меня замшевые этой фирмы, очень нравятся и фирма надёжная.
Tayra
Хорошая марка. У меня тоже сапоги от рикер - уже три года и сносу им нет:)
Dronmax
Хороши)
anamax1976
Мне тоже очень нравится обувь этой марки.
Kotova Kseniya
Сапожки супер, еще не разу не пожалела о покупке)))
Annatodos
Согласна, фирма хорошая, качественная. Тоже часто у них обувь покупаю
olganau
Обувь марки Rieker - это комфортные модели на каждый день.
Фриада
Очень стильно!