Отзыв: Видеокарта Gigabyte GeForce RTX 3060 EAGLE OC 12 GB - Улучшила качество игры, быстро ,качественно ,но дорого
Достоинства: Доступность, легкая установка, автоматически подтягивающиеся драйвера
Недостатки: Размеры самой карты ,цена, отвратительная подсветка
На текущий момент, очень увеличилась цена на различные комплектующие для пк, но играть в новинки всегда хочется.
После мониторинга рынка, была принято решение купить данную видеокарту за 24000 рублей. Выбиралась по принципу цена/качество, плюс что бы тянуло почти все, хотя бы на средних настройках графики.
По итогу что мы имеет: увеличилась производительность в сетевых игрушках, открылся доступ к новинкам игро индустрии за весь скоромные на текущий момент средства. Но надо понимать, что данная видеокарта намного больше своих соратниц, то есть если сравнивать с EVGA то размер увеличился в два раза.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |