Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Люблю танцы) А танцы со страстью ещё больше)

Достоинства: я его помню, про танцы
Недостатки: примитивный
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))

Самый первый фильм "ШАГ ВПЕРЁД" я помню! И это вот главное для меня. Обычно я всё забываю примерно через год...

Сколько раз смотрела?) да не так уж и много) за всю жизнь раз семь наверное) Но последние пересмотры уже были вполне осознанные и для души.

Ну признаюсь честно - ТЕМА ТАНЦЕВ мне близка (занималась, получала удовольствие и даже одно время работала). Так что фильмы про танцы согревают теплотой воспоминаний.

АКТЁРЫ...

Ну девчонка мне сначала как-то не понравилась. Совсем. Просто мой внутренний типаж стремиться к чему-то женственному и с перчинкой)) Типа Мэрилин Монро. А тут девочка-подросток. Но она милая, целеустремленная... и такая... что называется "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Никогда таких особо не жаловала. Слишком правильная по фильму!!!

Кстати, с возрастом актриса стала гораздо интересней, на мой взгляд))
Не знаю уж что тому послужило причиной (пластика или просто шалости природы), но это факт.
А в фильме "Шаг Вперёд" ... ну так себе) Ну и что что на встречалась с Джастином Тимберелейком ещё ДО) Кто такой Джастин?)) А вот роман на съёмочной площадке интересен)) С ГЛАВНЫМ героем) После они поженились) И жили вместе долго и счастливо, пока не развелись :)))

Так вот ПАРЕНЬ меня в этом фильме прямо покорил))) Красавчик! Не по внешке. А по тому какой Герой в фильме)) Хотя по внешке тоже НиЧо так :))

*** СЮЖЕТ ***
Ранее был рассказ про главных героев. А далее... Танцевальный баттл, дружба, интриги - ну всё тоже в фильме есть. Но для меня это всё как-то вторично и не запомнилось.

*** ИТОГ ***

Для меня это фильм о любви и о страсти, которая родилась в танце)) Вот именно такая цепь развития событий)) а не наоборот) Когда сначала любовь а уж потом и потанцевать можно с любимым партнёром.
Общее впечатление Люблю танцы) А танцы со страстью ещё больше)

Vlerry
Тоже люблю танцы. Надо посмотреть этот фильм
Добрый фильм!
омега 5000
Танцуй пока молодой…
Да, всё верно))
eXtractor
Утром танцы - вечером стулья… Не, ну логично)) Тетка проверила кавалера вначале… xDD
Kristina Mays
Чтобы не уронил))) Практически уроки ОБЖ в школе)) Основы Безопасности Жизнедеятельности ещё никому не мешали :)))
eXtractor
Ну главное без гранат и рукоприкладства, ок)
mitchel
Отличный фильм!!!
Я тоже так думаю ;)
Ярослава Мудрая
Отличный фильм, очень нравится!
Хлоя Прайс
Первая часть не самая моя любимая.
Kristina Mays
А какая любимая, если не секрет?)
Хлоя Прайс
пятая, там в конце просто потрясающий танец
Kristina Mays
Честно) Не смотрела) Но посмотрю)
Спасибо за ответ ;)
2 и 3 жёстко разочаровали. Дальше вообще смотреть не стала. Принципиально))
RikiTikiMau
Помню этот фильм и Ченнинга помню) а актриса не запомнилась. При попытках вспомнить, почему-то Мила Кунис всплывала, хотя проверила - не она)
Kristina Mays
Да уж) Запоминающийся парень)))
Nina Vladi
Мне понравился! Отличный фильм с танцами!
mapyceuka
Любимый фильм был в юности, актеры хорошие
Pawlow
фильмы про танцы согревают теплотой воспоминаний… и это очень важно !!
Да…) Спасибо!)
K-M
Именно в этом фильме я рассмотрела Ченнинга Татума, невероятно пластичный и харизматичный.
Да, запоминающийся актёр))
Art Katerina
когда-то прям влюбилась в этот фильм
Kristina Mays
Согласна) Очень душевный фильм!)
Екатерина июль
Лучшая часть в Танцах вперед
Вполне вероятно)))
Я смотрела ещё 2 и 3) и что-то разочаровалась) Ну вот совсем не то… И следующие части уже смотреть не стала)
Хотя вот в комментариях мне тут написали, что ещё 5 классная)) Думаю, как-нибудь посмотреть :)
vlalykin
эка закрутили. и не поймешь, что у кого родилось и почему ))
Kristina Mays
Тут важно понять, что главные герои после съёмок поженились и у них родилась дочка :))
от Джастина ? ))))
Kristina Mays
Нет) Джастин в фильме не снимался)))
vlalykin
судя по тексту, он вполне мог им стать, даже не снимаясь. но конечно слово "ДО" может значить какой угодно срок давности. Ну ладно. все вроде понятно. до, после, сюжет не важен, а между ними цепь. я все понял :)
Kristina Mays
Да, вот теперь всё совершенно верно :)
Вижу, что разобрались!
Могу со спокойной душой идти ложиться спать)
-Master81-
Это так сказать эталон фильмов про танцы. Пересматриваем периодически все 5 частей. Из наших фильмов про танцы порекомендовал бы посмотреть фильм "Битва".
Не смотрела…
Надо будет посмотреть! Спасибо за рекомендацию)
Dastine
Много шагов смотрел, некоторые зашли, некоторые нет, но танцы всегда классные были, хотя бы один.