Отзыв: Коттеджный поселок Громово-парк (Россия, Ленинградская область) - Татьяна
Достоинства: Природа, озеро, баня.
Недостатки: В 8- местных еще нет стола и стульев на террасе.Нам их не хватало...И необходима большая кастрюля на большие коттеджи, литров на 5.
Отдыхали в Громово парк уже дважды. В июне 2014 (6-ти местный)и в октябре(8- мир местный). Коттеджи новые. С 1 по 4 коттедж - им всего около года, остальные только начинают сдаваться.
Все новое, чисто, уютно. Нам очень понравилось. В новых коттеджах на 8 мест сауна и посудомойка, что важно для женщин. К нам персонал относился очень отзывчиво. Мы очень подружились. Здесь наверное как себя проявить, так и будут относится. Мусор выставленный за дверь, тут же чудесным образом исчезал) все просьбы тут же были удовлетворены. Возле каждого коттеджа большой мангал и большой стол со скамейки, для прекрасного отдыха на свежем воздухе. А по цене... цена-качество лучше не найдете. Захочется возвращаться сюда снова и снова. Да еще хотелось бы отметить, что коттеджный поселок больше подходит для спокойного отдыха. Тихо, уютно, просто волшебно. Отдельное спасибо администраторам в июне - Игорю, в октябре - Александру.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Татьяна |