Отзыв: Торговый центр "Таганский ряд" (Россия, Свердловская область) - В большинстве своем- низкосортные дешевые вещи, но...

Достоинства: есть приличные вещи за малые деньги
Недостатки: трудно припарковаться, иногда можно провести на рынке несколько часов, но так и не найти нужной вещи
Торговый центр "Таганский ряд" (Россия, Свердловская область) посещаю примерно один раз в пол года. Суть посещений сводится к тому, что "Таганский ряд"- это огромные торговые площади, на которых среди потока ширпотреба вполне реально найти качественные и не дорогие вещи.

рынок

Обувь.

Обувь есть на разный вкус и кошелек. В основном- это очень дешевая и не качественная обувь, которой грош цена, но носится она как раз один сезон. В моей практике были два случая, когда мне удалось купить практичные, не дорогие и очень стильные две пары обуви. Одна из них- пара кроссовок Адидас. Подделка, конечно, но носились шесть сезонов, не подвели. Были сделаны из натуральной кожи, а стоили всего триста рублей (три года назад). В то время оригинал стоил в разы дороже.

рынок

Вторая пара- это босоножки. Купила их в конце сезона. Было это семь лет назад. Очень удобные, из натуральной кожи, до сих пор не потеряли своей актуальности, я их ношу, когда гуляем с детьми. Только потому, что они уже мне откровенно надоели своей "неубиваемостью". Стоили по тем временам не очень дешево. Триста пятьдесят рублей. Но они уже "отработали" свои деньги.

Раньше покупали детям сандалии, очень выгодно было, сейчас "Детский мир" устраивает серьезные распродажи и осенью мы купили детские сандалии за сто девяносто рублей. "Таганский ряд" не смог бы похвастаться такими низкими ценами...

Одежда.

Из одежды я покупаю копию белорусского трикотажа. В фирменных магазинах Екатеринбурга стоит около трех тысяч, "Таганский ряд" торгует по шестьсот пятьдесят рублей. Вполне себе приличная экономическая выгода. Качество очень приличное, не сильно отличается от оригинала.

Перчатки, носочки, шапочки.

Очень часто покупаю белые зимние и демисезонные шапочки себе и детям. Иногда попадаются очень качественные экземпляры за копейки. В магазине те же самые вещи стоят ровно в два раза дороже, а иногда и больше.
Шерстяные носки.
Имеет смысл покупать в рядах. В Торговых Комплексах "Таганского ряда" эти изделия дорогие.

Сумки.

Сумки у меня есть разные. Есть кожаные, дорогие, есть кожаные- не очень дорогие, есть из кожзама. Покупаю из кожзама именно в "Таганском ряду".

Три сумки куплены мной за последние полтора года.

Эта была куплена полтора года назад за восемьсот рублей.

сумка

Эта- год назад. Купила за девятьсот рублей.

сумка

Третья- за тысячу всего несколько недель назад.

сумка

Качество приемлемое, цена- смешная. Поносила и выкинула без сожаления.

Парковки.
С парковками беда. Если вы заплатите "парковочникам", то они вам, конечно же, место найдут. Если нет- придется ехать на бесплатную парковку за ТЦ "Пекин" (это новый комплекс, его построили совсем недавно, вместо рядов). Идти с этой парковки вам придется минут семь-десять. Но зато гарантированно припаркуетесь.

Норковые шубы. Выбирала очень долго. В основном- редкое... непотребное. Но! Выбор просто громадный и среди этого потока барахла вполне можно найти приличную модель. Торгуйтесь, сбивайте цену. Сбить можно со ста двадцати до восьмидесяти. Если, конечно, умеете правильно торговаться.

Летом покупала родственникам подарки. Купила потрясающие блузки и сарафаны за какие-то откровенные копейки. Чуть ли не по триста рублей. Отменное качество. Все одаренные были в полном восторге. Цены называть не стала, но они прибывают в полной уверенности, что стоимость каждой вещи не менее полутора тысяч.

Огромным плюсом считаю возможность купить турецкий трикотаж за копейки. Те же самые вещи в магазине стоят ровно в восемь раз дороже.

Покупала себе ветровку. Очень дорого, очень красиво, но качество так себе. Купила только потому что и цвет, и фасон подошли идеально. Швы идеальные, а вот подклад низкого качества.

Купила пол года назад плащ кораллового цвета. Совершенно случайно. Стоил три с половиной тысячи, поторговалась и отдали за три. Выглядит потрясающе, сшит изумительно. Сидит на фигуре безупречно. В магазине такой от пяти тысяч и выше.

Покупала горнолыжную куртку за ШЕСТЬСОТ рублей. Идеально сидит, превосходная расцветка, прекрасное качество. Причем, только вошли в рынок, сразу её увидела, примерила и купила. Иногда приезжаем, теряем целый день, уезжаем без единой покупки. Такое тоже случается. Такое впечатление, что продают поток барахла с помойки...

Огромным минусом считаю скопление отрицательной энергии. Я невероятно устаю. Больше пяти часов просто не могу находиться в "Таганском ряду", приезжаем домой, я падаю без сил.

Второй огромный минус- это "лабиринты" внутри здания. Теперь я уже ориентируюсь. И понимаю, что есть "синий сектор", "желтый", "красный" и так далее, раньше у меня просто голова шла кругом, не могла найти какой-то бутик и все, блудила по этажам, пока случайно не натыкалась...

По пятибальной шкале ставлю тройку. Потому что иногда поездки проходят без покупок...

Рекомендую, но будьте готовы уехать с пустыми руками.
Время использования много раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление В большинстве своем- низкосортные дешевые вещи, но...

TANJA-NEV
синяя симпатичная
Marlina
Наверное это что-то наподобие наших "Вишняков" в Красндаре)
куник
надо обязательно там побывать
andrey2202
Как интересно.В Ебурге московское название. У нас тоже на таганке есть торговый центр таганский ряд. Но цены там конечно неприлично большие.
Наталья Р
Какие у Вас удачные покупки! Прям очень захотелось посетить магазин то этот!
eremeevatoma
Сумки прилесть, особенно вторая.
артемовск2014
Замечательная коллекция сумок!
Я -Алена
Очень давно там не была, про копию белорусского трикотажа очень заинтересовалась. Мне нравится очень эта одежда, раньше себе на их выставках вещи обязательно покупала.
Nest83
Сумки по такой цене!? Класс.
новая
Не люблю ходить по палаткам, пару раз там всего была, китайцы прямо хватают и тащат к себе в палатку, чтобы я у них купила что-нибудь. Нет желания там бывать.
oksiiianna
Нормальные сумки, если дешево, то можно 10 таких купить...
Lilia Mihailovna
хорошие сумки!
evelyn33
Красная и синяя сумки очень хорошо выглядят.Коричневая тоже неплохая, но на Prada точно не понянет, поэтому немного смешно щеголять с такой подделкой. А вообще, думаю, за кожзамом надо действительно на рынок, так как в торговых центрах кожзам продают за 2000-3000 руб.
ElFeya
Симпатичные сумочки! Красная очень понравилась.
1zy
подскажите пожалуйста,где там копии белорусского трикотажа