Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Фильм уже не про "бегущих в лабиринте". Не так интересно и больше ляпов
Достоинства: Картинка / Актеры / Спецэффекты
Недостатки: Сюжет / Ляпы
Всем привет!
Раз уж смотреть трилогию, то полностью, даже если удачная получилась только первая часть, а остальные две - это радость для любителей находить в фильмах ляпы и нестыковки. А в этой части "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) ляпы просто на каждом шагу. Это если не брать во внимание, что и сюжет ушел от "бегания по лабиринтам" и пришел в "Обитель зла" с апокалипсисом и зомби. И каждое следующее действие в фильме два и три, полностью убивает смысл первой части и самой идеи сюжета.
Актерский состав мне понравился. В фильме появились хорошие актеры, а не только дети.
Декорации и графика в фильме по прежнему классные, хоть местами и излишне красиво для разрушенного мира.
Но самое забавное в фильме - это наблюдать. Потому что ляпов тут вагон и тележка.
То исчезают и появляются персонажи, словно создатели не в курсе, кто у них снимается в фильме. То из неоткуда перед персонажами появляется город с небоскребами, хотя они шли по пустыне, где показывали, чистый горизонт. Это уже не говоря о сюжетных дырах.
В итоге могу сказать, что первая часть трилогии неплохая, а зачем сняли две следующие, не понятно.
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Фильм уже не про "бегущих в лабиринте". Не так интересно и больше ляпов |