Отзыв: Валик спортивный Fix Price - Прекрасный инвентарь для устранения зажимов, снятия напряжения и расслабления мышц
Достоинства: Доступная цена, удобен в использовании, мало места для хранения, качественный, эффективный
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Делюсь своим отзывом об эффективном массажном валике, который спас мою спину и не только…
Массажный валик, это инвентарь в форме цилиндра, который активно используется в спортзалах и при домашних тренировках.
Это пенный ролик, имеющий текстурную поверхность и сквозную сердцевину.
О данном ролике я узнала в спортзале, когда при выполнении одного упражнения я потянула мышцу и где тренер тут же отправил меня на раскатку. Только благодаря этому ролику я убрала боль в мышцах, точнее в фасции (оболочка над мышцами), которые имеют тенденцию к слипанию, что в свою очередь приводит к возникновению триггерных точек.
Производителем данного спортивного валика является КНР.
Состав: ПВХ и ЭВА
КАЧЕСТВО достаточно хорошее, пользуюсь роликом уже около 6 месяцев, никаких повреждений нет.
Хотя видела, что некоторые валики в спортзале были негодными (треснуло основание внутри). Не знаю причину этому, либо изделие было с браком, либо большой вес у кого-то, где корпус не выдержал)
ПОВЕРХНОСТЬ приятная на ощупь, ребристая. Никаких острых, неровных углов нет.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ валик очень удобно- кладём его под поясницу/шею/бёдра и периодически плавно двигаем тело вперёд и назад, то есть путём простых перекатов воздействуем на мышечные узлы.
Первое время было немного некомфортно, но, с каждым разом болевые ощущения прошли.
Помимо этого, идёт работа с дыханием, важно правильно дышать: глубокий вдох и медленный выдох.
Кстати, такой валик работает ещё как лимфодренажный массаж - помогает избавиться от целлюлита и возобновляет ток лимфы там, где есть застои.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН спортивный валик:
- стимулирует кровообращение
- помогает снять напряжение и расслабить мышцы
- укрепляет связки, гибкость позвоночника и подвижность суставов.
Данный инвентарь достаточно недорогой и доступен практически каждому. Я покупала валик в FixPrice за 300 рублей.
Видела его также в продаже во многих торговых площадках и спортивных магазинах. Ролики продаются по невысоким ценам, в среднем цена на инвентарь от 300 рублей до 800 рублей.
Массажный валик с текстурной поверхностью подойдёт тем, кто хочет более сильного массажа и интенсивного воздействия на фасции.
Это пенный ролик, имеющий текстурную поверхность и сквозную сердцевину.
Производителем данного спортивного валика является КНР.
Состав: ПВХ и ЭВА
ПОВЕРХНОСТЬ приятная на ощупь, ребристая. Никаких острых, неровных углов нет.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН спортивный валик:
- стимулирует кровообращение
- помогает снять напряжение и расслабить мышцы
- укрепляет связки, гибкость позвоночника и подвижность суставов.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасный инвентарь для устранения зажимов, снятия напряжения и расслабления мышц |
А пока пользуюсь
с удовольствием катаемся!)