Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Пустышка не более.
Достоинства: Ноль
Недостатки: Цена, качество, пустые слова о пользе...
Бабушка всё горела этим брендом, заставляла и меня с братом пить и мазаться этой дрянью. И я не заметила никакого эффекта. Вы наверняка скажите что я мало пью продукцию, но я и моя семья пила эти капсулы и порошки ГОДАМИ. Ноль эффекта, а бабушка всё покупает и покупает, а это между прочим огромные деньги! От некоторых капсул начал увеличиваться вес. В общем одно огорчение :(
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Пустышка не более. |
Нам жаль, что Вы не оценили наши продукты, в которых соединяется сила природы и достижения современной науки. Наша Компания уже более 25 лет разрабатывает, производит и реализует продукты для здоровья, спорта и красоты. Сегодня продукты Siberian Wellness можно купить в 65 странах мира на трех континентах. Продукты нашего экологичного сибирского бренда отвечают самым высоким ожиданиям наших Клиентов. Хотим обратить ваше внимание, что продукты Siberian Wellness не являются лекарственным средством, ими нельзя заменить фармакологические препараты, рекомендованное квалифицированным врачом, или использовать для самостоятельного лечения заболеваний.
Мы никогда не рекомендуем нашим клиентам прибегать к самолечению, заменять продуктами ассортимента Компании обращение к врачу или выполнение медицинских назначений.
Продукты служат дополнительным источником в рационе необходимых дефицитных пищевых веществ: аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот, биологически активных веществ и других соединений и насыщают организм веществами, необходимыми для мобилизации собственных резервов в борьбе с заболеваниями.
С уважением, команда Siberian Wellness.