Отзыв: Детская кроватка "Наша мама" - Отличное качество!

Достоинства: очень удобная, без лишних наворотов, материалы натуральные
Недостатки: много моделей, нужно подобрать что вам больше преемственно. Дороговата

Сразу скажу видов такой кроватки много. У моих двойняшек стоят две кроватки этой фирмы. Одна называется Наша мама Геркулес, вторая Наша мама Яна.

Материалы хорошие, натуральное дерево, никаких посторонних запахов. Ни разу не сломались. Но... ящик у кровати Геркулес оказался не нужен, места в нем немного, выдвигается только если держишь за две ручки, с усилием, и на ножках есть небольшие выступы, всю картину портят, я иногда об них запинаюсь... Качается она со скрипом почему то, и не так легко как вторая кроватка Яна. Вот ко второй кроватке вообще претензий нет, в ней спит уже третий по счету ребенок, и ничего в ней не изменилось, не сломалось. Удобная ручка-преграда, легко поднимается, легко опускается, в отличие от Геркулеса, там неудобные крепления этой перекладины.

Качание у обех кроваток поперечное, всем советую именно это качание. Ну а основные функции как и во всех других кроватках в ней есть...

Время использования 3 года
Общее впечатление Отличное качество!

А где же фото?
vmestel
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРОХОДЯТ, МОДЕРАТОРЫ ЗАМЕЧАНИЙ ВРОДЕ НЕ ДЕЛАЛИ, СТРАННО
Kristino4ka
Хорошо, что качественные кроватки.
Klueva
у нас другая!
vmestel
мне фото не разрешают выкладывать модераторы... мои и хорошего качества ((( так хотелось поделиться красотой
anastasiya
хорошая кроватка
Bibchenok
У меня тоже самое было с фото в отзыве про кроватку
vmestel
может быть тут применяют правило об информативности фото? ну чтобы на картинке ничего лишнего не было...
Legenda
Модераторы меняются, попробуйте грузить фото утром, там более адекватные личности сидят с утра)
bobosho
хорошая кроватка но у нас еще просторней
Детская кроватка Geoby LM604S
Просторная, надолго хватит малышу.