Отзыв: Служба доставки магазина "Ашан" (Россия, Москва) - научился пользоваться, получается выгодно

Достоинства: если врубиться в систему, можно покупать много и дёшево
Недостатки: несущественные
Пришло мне предложение от Ашана - "сделайте заказ от 3000 рублей и получите скидку 500 рублей", надо было только в поле для промокода ввести "ЗАБЕРУ", я и ввёл, предварительно сделав заказ. Сработало. Заказ у меня получился на 3017 рублей 44 копейки, после введения кода осталось 2517 рублей 44 копейки.

Получается, что от суммы изначального заказа я получил скидку в 16,6%, но это ещё не всё, я решил поэкспериментировать, дело в том, что по программе лояльности Ашан можно поймать скидку до 70%, и я искал в каталоге магазина по нужным мне позициям имеено максимальную скидку, сомневаясь, что в итоге скидка на скидку наложится. Но наложилась, впрочем, я забегаю вперёд.

Вот так выглядела моя покупка полностью:

Служба доставки магазина Ашан (Россия) фото

За весь этот набор я потенциально должен был заплатить 3017 рублей и 44 копейки, но часть товара здесь с прямой скидкой, поэтому общий чек должен был быть ещё выше, например, колбаски от Мираторга изначально стоили 195 рублей и 99 копеек, а по скидке 44% 109 рублей 95 копеек, и со скидкой от общей суммы они мне уже обошлись в 91 рубль 89 копеек, но это не окончательная цена, на самом деле получилось ещё дешевле.

А вот шашлык от того же Мираторга продаётся не по прямой скидке, а с кэшбэком по программе лояльности Ашана, его цена без скидки 394 рубля 99 копеек за килограмм, за мои 2 килограмма 274 граммов получается 898 рублей и 21 копейка, но с учётом первоначальной скидки в чеке получилось 750 рублей и 65 копеек, а кроме того, если вы помните, мне прилетело кэшбэком 70% обратно, в результате осталось 225 рублей и 20 копеек, то есть, 100 рублей за килограмм, почти бесплатно.

Но можно пойти и другим путём, на чек в 3044 рубля 06 копеек мне сделали прямую скидку в 500 рублей (сумма изменилась, ибо шашлык имеет не фиксированный вес), а кроме того, вернулось кэшбэком от Ашана 1224 рубля и 83 копейки, которые мы отбросим и округлим до 1225 рублей, плюс был дополнительный кэшбэк за покупку в 65 рублей и по карте Тинькова я получил кэшбэк в 25 рублей, итого получается 1815 рублей выгоды от первоначальных предполагаемых 3044 рублей затрат, то есть, со всего чека мне в среднем вышла скидка в 60%, очень даже неплохо, если учесть, что часть товара я покупал уже по скидке.

От 2000 рублей товар возят бесплатно, но я и так, и так ехал в Ашан, забрал сам.

Выдают товар там же, где выдают товар от Сбермаркета, то есть, это одна банда.

Мне понравилось, некоторые шероховатости не в счёт, ибо за такую скидку прощается.

Чуть не забыл, упомянул шероховатости, но я выбрал функцию "позвонить и согласовать замену" а мне зубную пасту заменили без звонка, а вот по шашлыку позвонили и пообщались, печальненько, ибо я такую пасту покупал до этого и хотелось разнообразия.

Со сроками годности тоже проблем не увидел, товар по скидкам ожидаемо с более короткими сроками годности, обычной цены - долгоиграющий.

По итогу всего выше написанного от меня 5 и рекомендация, но надо покрутиться, чтобы получить хорошие цены.

P.S. Меня тут уже называли промохантером, таки, да, не скрываю, так и есть, не люблю платить за то же самое в два раза дороже.
Время использования иногда
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Калужское шоссе
Дом № 21 км
Общее впечатление научился пользоваться, получается выгодно

nik1969go
Заметил, у всех служб доставки продуктов из крупных продуктовых маркетов очень низкий рейтинг. Предположу, народ до конца не разберётся в деталях, а потом строчит здесь гневные отзывы. Полгода пользовался доставкой Дикси. Никаких нареканий, а если и были загвоздки, служба поддержки решала их моментально
1989Aa
Всегда хочется, чтобы не только облизали со всех сторон, но ещё и…, ой, это, кажется, не про службу доставки, но ведь тоже хочется.
Diana198000
Удобно
foxic8594
Это надо очень сильно вникать, тем более в Ашане я ничего не покупаю почти
АннаМ555
Если есть время , чтобы вникнуть, почему бы и не использовать и доставку, и скидку) Итак везде все дорого- надо пользоваться, пока есть возможность)
Жарова
Пользуюсь постоянно доставкой но из Перекрестка.Знаю какая мотивация у сборщиков ,у них очень строго ,по качеству товаров. Если предоставляешь фото не надлежащего качества товара,возвращают деньги. Да и таскать не надо ,беру обычно объемное ,тяжёлое.
auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарны вам за отзыв и за выбор магазина нашей сети. Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис. Будем рады вашим новым покупкам!
С уважением, Команда АШАН.