Отзыв: Аудиокнига "Вторая жизнь Уве" - Фредерик Бакман - Уныло, скучно, не интересно.
Достоинства: Легкий слог, юмор.
Недостатки: Скучно было слушать.
"Вторая жизнь Уве"- роман шведского писателя Фредерика Бекмана я прослушала в аудио версии. Произведение немаленькое, время воспроизведения 11 часов 45 минут. Читает Алексей Багдасаров, голос хороший, внятный, речь ровная, слушать приятно.
Хочу сказать, что эта книга очень популярна, многие её очень высоко оценили, по ней много отзывов и отрицательных минимальное количество. Но мне она давалась с большим трудом. Написана она лёгким, доступным языком и даже с долей юмора и сарказма, но мне было слушать её до такой степени скучно, внимание куда-то всё время ускользало, что еле-еле добралась до конца. Основную мысль данного произведения я поняла. Не смотря на то, что главный герой нелюдимый, неразговорчивый, социально неадаптированный, где-то в глубине у него доброе отзывчивое сердце и в экстремальных ситуациях он поможет, даже если другие будут стоять в стороне. Но, тем не менее, книга не произвела на меня должного впечатления. Поэтому оценка "удовлетворительно ".
Общее впечатление | Уныло, скучно, не интересно. |