Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Фильм о том, как группа подростков не дала учёным спасти мир
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет / Ляпы / Скучно / Нелогично
Всем привет!
Добрался я до третей части фильма "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018). Если первая часть оправдывала свое название, то вторая и третья части вообще не понятно зачем и о чем.
Создавая продолжение, создатели кажется не смотрели первую часть и не в курсе, зачем нужен был колоссальный лабиринт. Тем самым перечеркнули всё показанное ранее.
Но и без этого фильм сделали кривым и обычным боевиком, который происходит на улицах города. Очень скучно и неинтересно.
Но если чуть внимательнее посмотреть на. О, что происходит, то получается создатели фильма выдают нам отморозков за героев, а учёных за злодеев. Ведь учёные ищут лекарство от зомби, хоть и не самым гуманным способом.
Так же в фильме целая гора ляпов, нереальных моментов и прочих глупостей от чего смотреть этот фильм совсем не хочется. Хотя так же было и со второй частью, но третья вышла ещё хуже.
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Фильм о том, как группа подростков не дала учёным спасти мир |
Можно посмотреть!