Отзыв: Октоберфест (Германия, Мюнхен) - Хочешь иметь пивной животик, посети октоберфест)
Достоинства: ощущение праздника все таки присутствует
Недостатки: особо нечего смотреть и "обжираловка"
Если вы впервые попали на Октоберфест, то впечатлений будет масса, начиная от шикарных костюмов, специально купленных и пошитых немцами к этому празднику, и заканчивая нескончаемыми потоками всевозможных сортов пива.
Но на самом деле, это только первое впечатление. Так как весь праздник состоит из " обжираловки" простите за выражение. Такое впечатление, что все пришедшие на праздник до этого не ели месяц, чтобы сегодня полностью отыграться за все " постные" недели воздержания. Куда не глянешь все едят и пьют пиво, едят и пьют пиво.
При этом на празднике обычно присутствуют всевозможные аттракционы, и многие не из рязряда для малюток и я не представляю, как с полным желудком посещать эти аттракционы. В общем впечатление, что меня обманули))) Рекомендую друзьям, только потому, что это нужно увидеть собственными глазами хотя бы раз, что убедиться в моем отзыве)
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Хочешь иметь пивной животик, посети октоберфест) |