Отзыв: Мужская сумка Poshete - Я знаю, какой подарок хочу себе на Новый год - портфель Poshete! Заказывали - получите!

Достоинства: хорошо пошита, без косяков и брака
Недостатки: дорогой портфельчик
Добрый день!

История с этой мужской сумкой Poshete забавная.

Ее на новогодние праздники пожелал в качестве подарка себе мой дорогой муж.
Желал, желал и получил.
Бояться своих желаний не стоит, надо правильно желать). Он делал это правильно, как я люблю).

Короче говоря, портфель стал служить ему добрую службу, заменив портфель матерчатый сразу после новогодних праздников.

Мужская сумка Poshete фото

Кожаный, коричневый. Выглядит солиднее прошлого. Но как долго будет служить - покажет время.

Например, моя кожаная сумка, начала трепаться. И выглядит уже не очень презентабельно. Хотя внутри все целехонькое. Да и вообще модель нравится - удобная. Но увы, придется прощаться. Отслужила всего 5 лет.

Говорю - всего, а для кого - то это может показаться большим сроком.

Моя сумка ушла в небытие, потому что потеряла внешний вид, цвет в большей степени.

А тканевые сумки - те, что есть дома, живы - без видимых изменений. Так что практика показала, что более износостойким материалом оказалась ткань. При хорошем добротном пошиве не меняются ее характеристики, если, конечно и ткань была добротная.

Так вот, перейдем к кожаному портфелю.
Он мужской, я себя с таким не очень представляю, но если бы надо было - пошла бы и не вякала.

Вместительность такова, что бумаги формата А4 входят в него без замятий. А он и покупался больше для деловых целей.

Мужская сумка Poshete фото

По мелочи туда войдут и телефон, и записная книжка, и что - нибудь еще.

Мужская сумка Poshete фото

С двух сторон есть более мелкие отделения.

Был к портфелю приложен и ремень. Для ношения на плече, но муж его игнорировал. Носит в руках, по привычке. А привычки он меняет неохотно.

Визуально, портфель выглядит достойно. Косяков на нем не замечено.
Логотип фигурирует в виде теснения на коже, а так же на фурнитуре.

Мужская сумка Poshete фото

Все замочки до сих пор исправные. Подклад - крепкий.

Единственное место, где уже замечены потертости - это ручки.

Мужская сумка Poshete фото

Кожа мягкая, треплется (истирается) быстрее.

Мужская сумка Poshete фото

Брака, который был бы на портфеле изначально - не было. В противном случае его бы не купили.

Но и за несколько месяцев косяков не вылезло.
А ведь он используется ежедневно, как рабочий.
Не могу сказать о нем плохого.

Так что - как - то так.
Куплен был в Империи сумок. Там обычно кожаные сумки, чемоданы и т. д. стоят приличных денег и продают их как некую фирму.
Но я так понимаю, что не всегда это правда.

Например, моя сумка - Франческо Молинари - темный лес ( откуда она). Позиционируют, как итальянскую, назвали по итальянски. Скорее всего наша - родненькая. А все остальное - маркетинг и не более.
Так и тут.
Poshete когда-то продавец мне выдавал за французскую марку. Не поверила. И сейчас легко найти информацию о том, что торговая мара основана в Китае лет 10 (чуть больше назад), а основной представитель у нас, в России. Шьют в основном из кожи, в сегменте - "средний люкс".
Видимо бывает еще люксом выше и люксом ниже))).

Неплохо, шьют, как оказалось.

Кстати или нет, но тут отзыв о неплохом кожаном ремне.

Всех благодарю.
Всем солнца, лета и любви.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я знаю, какой подарок хочу себе на Новый год - портфель Poshete! Заказывали - получите!

Elenasvety
Средний люкс))) сразу Мастер и Маргарита вспоминается
nemo2000l
Средний люкс - это прям очень смешно)) согласна!!
Pawlow
Неплохо, шьют, как оказалось… Что ж… это радует…
nemo2000l
Конечно!!