Отзыв: Warframe - игра для Windows - Мы ничего не обязанны но имеет право (Правила в Warframe и как загубить игру)
Достоинства: Нету.
Недостатки: Игра сама покажет.
Недавно в Warframe вышел обновленный свод правил где нам как бы говорят о том что игра и наш игровой прогресс не принадлежит нам и нас могут забанить даже без объясненмя причины или же просто ограничить некоторые возможности.
Случайно вышел из игры или тебя выкинуло из-за проблем с интернетом во время выполненмя миссии с другими игроками - бан
Случайно получил платину который игрок украл у другого игрока - бан
Попытылся высказать свое мнение про игру в чате - бан
В твоей команде случайно оказался читер - бан
Просто зашел в игру - бан
*Если в кратце то Warframe уже не тот что был прежде, ты можешь потратить на него тысячи часов, а тебя просто забанят без объяснения причины...
Варфрейм - это когда твоя любимая игра находится в заложниках у твоих не любимых разработчиков, и ваш аккаунт вовсе не ваш.
Случайно получил платину который игрок украл у другого игрока - бан
Попытылся высказать свое мнение про игру в чате - бан
В твоей команде случайно оказался читер - бан
Просто зашел в игру - бан
Общее впечатление | Мы ничего не обязанны но имеет право (Правила в Warframe и как загубить игру) |