Отзыв: Кафе "Мимино" (Россия, Москва) - Лучше приготовить дома
Достоинства: Хинкали,скидка по купону
Недостатки: Ужасные напитки, шум от гостей
Всем доброго времени суток! На днях решил сводить девушку в ресторан, и так как она большой любитель грузинской кухни, решил остановится на кафе «Мимино». Добираться до него оказалось не сложно. Ужинали мы по купонам, которые нашли на Biglion. Скидка 50% на все меню и напитки. Во время нашего прибытия в соседнем зале проводилась свадьба, все пьяные крики и поздравления были слышны и отпугивали, но назад пути не было. Нас никто не встретил, пришлось самим подходить к официантке, которая нас и посадила. Само кафе находится в подвале, но интернет к счастью присутствовал. Атмосфера тухловата, диваны не очень удобные, света приятный. Мы заказали салаты, хинкали, хачапури и долму. Приносили все по мере готовности. Грибной салат был вкусный, но курица слишком сухая. В Цезаре слишком много листьев салата. Долма и хинкали действительно вкусные, они своего точно стоят. Что не сказать о напитках и хачапури. Вкуснейшее в моем представления лакомство с большим количеством сыра оказалось совсем не вкусным. Тесто явно перестояло, сильно чувствовался вкус дрожжей, сыр не очень качественный. Почти все блюда, к слову, были недосолены, хачапури в том числе. Напитки отвратильные. Не было молочных коктейлей и смузи, взяли домашний тархун. По вкусу это тархун красная цена разбавленный с водой, ужасно. Клубничная Маргарита оказалось тоже неудовлетворительной, водка и капля клубничного сиропа, не рекомендую. В связи с тем, что мы пользовались купоном и чек обошелся нам в 2500 рублей на двоих, то было достаточно средне. Без скидки вышло бы на 5.000 рублей, что вовсе не оправдывает свою цену. Мы объелись и что то даже взяли с собой, но повторно я бы не пришел. Если все же соберетесь посетить данное заведение, берите хинкали и напитки не собственного производства. Обслуживание на среднем уровне, официанты не энергичные, на чай оставили всего 150 рублей. Нам ничего не предлагали и не советовали, выбирали полностью сами.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |