Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - НАПОМНИЛО ПРО ШКОЛУ
Достоинства: смешной
Недостатки: игра актеров и режиссура
Что сказать - это Россия могли сделать лучше, но сделали как всегда!
Фильм смешной, но режиссура была очень слабой. Игра актеров в этом фильме очень слабая. Если вам реально делать нечего то можно потратить время. Но фильм который пропагандирует что алкоголизм своего рода уже традиция на выпускной. Ну ладно я могу сказать да можно вино, шампанское но когда я увидел в этой картине деградирующий делающих наше будущее поколение уродами напиток под названием "ягуар" мне стало страшно. Ну ладно одна бутылка, а тут сразу несколько ящиков. Мне стало интересно сколько заплатила это компания чтоб засветиться в этом фильме . Надо с этим что-то сделать или совсем запретить скрытою рекламу всех таких напитков.
Время использования | 90 |
Общее впечатление | НАПОМНИЛО ПРО ШКОЛУ |