Отзыв: Апартаменты STN на Караванной (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно

Достоинства: Никаких
Недостатки: Вся квартира без исключения
Остановились в квартире от "STN Апартаменты "на ул. Итальянской д.29,4 этаж, кв. 17. 1.07.2023. Хуже апартаментов я в жизни не встречала!!!!! Грязная, неубранная квартира с разваливающейся мебелью. Облезлый стол, диван при раскладывании разламывался.

Плюс он был грязный в замызганных вековых пятнах.( на фото представлен совершенно другой диван)Сантехника в плачевном состоянии: сифон у раковины в ванной протекал в корзину для белья, раковина не спускала воду и наполнялась за 2 минуты целиком. Смеситель в душевой держался на какой-то пластиковой перемычке которая крепилась на ржавые саморезы! На стенах в ванной чёрные волосы от предыдущих жильцов. Мебель потрёпанная до невозможности. И самое странное, что нас поразило это наличие большой строительной стремянки в комнате, её пренадлежность была необъяснима, но по крайней мере она держала нам штору которая не двигалась по карнизу!!! Все замки и ручки в комнатных дверях не работают, отверствие в косяке для дверного язычка затыкано чем-то непонятным. В ванной можно закрыться изнутри, а открыться только снаружи, так что кричали друг-другу что бы не заходили пока моемся. В целом квартира отвратительная, было неприятно в ней находиться. Везде пыть и грязь. Слава богу что было чистое постельно бельё. Уважаемые владельци данной квартиры, приведите в порядок свои объекты для сдачи, не позорьтесь и не разочаровывайте своих гостей! Фото на сайте не соответствует действительности.
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужасно