Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Как вырастить Ватника
Достоинства: Их нету
Недостатки: Весь "мультик"
Дорогие читатели Отзовика, сегодня я вам расскажу про мультфильм "Дети против волшебников" .
Начну с персонажей. Они все всратые, упоротые. Даже какой-нибудь Вася Пупкин который учится в 4-ом классе графику сделает лучше. В тех же скибиди туалетах графика в 100 раз лучше чем в этом говне .
Сюжет в этом шлаке такой : Прилетают Американцы (которые типо злодеи), начинают нападать на РУССКИХ детей. Дети молятся и прилетает российская армия. Меня на дольше не хватило.
Этот "мультик" очень скучный. Ребенка дольше чем на 5 минут не хватит. Ещё меня удивляет то что бюджет этого срультика 50млн рублей. Тут максимум бюджет в размере 2-х банок пива. Если бюджет реально 50 лимонов, то тогда все деньги забрали чиновники на дорогущие машины, домики, телефоны и т. д. оставив только 50 копеек .
Этот мультфильм делали Религиозно-фанатичные-ватники, которые хотят вырасти таких же Религиозно-фанатичных-ватников. Этот мультик пропаганда чистой воды.
Адекватные Родители включат своему ребенку Смешариков, Лунтика, Машу и медведь но никак не это г...
На этой точке мой отзыв подходит к концу. Всем пока.
На этой точке мой отзыв подходит к концу. Всем пока.
Общее впечатление | Как вырастить Ватника |