Отзыв: Служба доставки Яндекс.Доставка - У меня нареканий нет. Всё четко быстро
Достоинства: четко, быстро; копятся баллы за покупки
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я уже давно пользуюсь сервисом Яндекс. Маркет и Яндекс. Доставка. Зачастую это удобно и выгодно, можно заказать не только товары для дома, но и продукты. Курьер привозит их либо в тот же день, либо на следующий день.
Сейчас, в связи с ремонтом в квартире и необходимостью (ох уж этот курс доллара и евро!) заблаговременной покупки бытовой техники в новую квартиру, стала делать заказы чаще. Тут уже всякими мелкими штучками не обошлось, в ход пошла тяжелая артиллерия: ПММ, духовой шкаф и пр.
Заказы можно оплатить как картой на сайте, так и частично накопившимися баллами
Иногда, чтобы не сидеть дома и не ждать курьера, я оформляю заказы с самовывозом благо, что пунктов выдачи заказа Яндекс. Маркет в Москве стало много
Ну если речь идет о крупногабаритных товарах, то приходится быть дома и ждать курьера. Иногда доставка бывает бесплатной, иногда приходится заплатить. Доставка кухонной техники на 90% платная, от 500 до 800 рублей (из моего опыта)
Соответственно за покупки товаров начисляют бонусы - в маркете 1% кешбэка, при пользовании сервисом такси Яндекс.Go кешбэк больше, 10%. Но это только если заказываешь не эконом такси, а в категории "Комфорт" и выше
Потратить баллы можно опять-таки на Яндекс. Маркет или на Яндекс.Go
Сейчас у меня на счете 257 баллов. Начисленные 72 балла за использование такси я уже списала при заказе товаров. Вне всяких сомнений, это очень удобно
Что касается непосредственно доставки Яндекс. Доставка, то в целом нареканий к сервису нет. Курьеры обычно отзваниваются заранее, уточняют, жду ли по-прежнему товар и сообщают в течение какого времени они смогут приехать и доставить заказ.
Мне ругать сервис Яндекса пока не за что (надеюсь и в будущем прецедентов не будет), поэтому могу смело поставить оценку "отлично"
Заказы можно оплатить как картой на сайте, так и частично накопившимися баллами
Потратить баллы можно опять-таки на Яндекс. Маркет или на Яндекс.Go
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | У меня нареканий нет. Всё четко быстро |
Сложнее было с возвратом - три дня ждала курьера.