Отзыв: Документальный фильм "Лебедь: Символ красоты и изящества/Интересные факты про лебедей" (2023) - Одна из самых красивых птиц, история жизни.

Достоинства: Интересно , много новой информации
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

С удовольствием смотрим всей семьёй документальные фильмы о животных и о птицах, о нашем огромном и таком разнообразном мире.

Обсуждали в семье о лебеде, ,что остался опять в Гатчинском парке, потеряв вторую свою подругу, к сожалению, такие трагические события и так не везёт ему в жизни.

Нашли фильм документальный в интернете и решили посмотреть фильм, чтобы побольше о них узнать.
Всегда считала, что это самая верная птица и всегда она живет в паре, но, как ей быть, если пара вот таким трагическим образом распадается...

У нас в парках лебеди все белые, а вот в других я видела и черных лебедей, они отличаются от белых и не только окрасом, но и характером, так как имеют очень, самую, длинную шею среди всех их видов, соответственно, более удачливы в охоте и могут доставать рыбку из воды поглубже и покрупнее.

А увидеть стаю летящих огромных птиц с такими длинными шеями это тоже необычное зрелище, у нас их можно увидеть и весной и летом, затем они осенью улетают туда, где потеплее.

Но не все породы так поступают, а узнавать очень интересно, даже сила голоса у них разная и звуки, доносящиеся с неба, когда лебеди собираются в стаи тоже разные и отличаются.

Мне нравятся такие фильмы, они достаточно короткие по времени, но познавательные, поэтому могу с удовольствием рекомендовать и вам к просмотру.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление Одна из самых красивых птиц, история жизни.

olvago62
Прекрасные птицы…
rfnz28
Красивая птица…сразу Гадкий утёнок вспоминается
блер
Изящные птицы
IrinaYB
Лебель -символ красоты и изящества.
Irina Liss
Лебеди - безусловно, прекрасные птицы)