Отзывы10
Отзыв: Фильм "У матросов нет вопросов" (1980) - Для отдыха - самое то!
Достоинства: Приятный легкий фильм
Это очень старый фильм, ему более сорока лет. Старшее поколение, может, и вспомнит. Конечно, на сегодня сюжет может показаться наивным, но такие были времена...
Вынужденная посадка самолета, дальнейшие приключения персонажей. Нет-нет, не в лесу и не в глуши, а в городе. И любовь нечаянно нагрянет)) Очень приятный легкий фильм.
А особенно приятна встреча со знаменитыми актерами - Вадимом Андреевым, Татьяной Пельтцер, Михаилом Пуговкиным, Людмилой Хитяевой, Георгием Юматовым. Вадим Андреев в главной роли и очень похож на своего героя в фильме "Баламут" (который тоже от души рекомендую).
Особенно хорош этот фильм для старших поколений, вспомнить те давние советские времена, особенные нравы и помыслы, отношения между людьми. Удивительные были времена!
Общее впечатление | Для отдыха - самое то! |