Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Эффективный обруч-тренажер Для вашей талии!
Достоинства: эффективный
всем привет! этот обруч у нас дома находится уже довольно долгое время и все это время я не обращала на него внимания и не верила что могу с помощью него убрать лишние сантиметры на животе, ( и девушки меня пойму) обьемы на боках. Но когда я родила и посмотрела на себя в зеркало и поняла что надо что то делать с этим необьятным телом.
Я читала много статей, делала многочисленные упражнения но толку было мало... И тут я вспомнила про Обруч который не разу не брала в руки и начала крутить каждый день по мин 20-30
и через месяц был потрясающий результат минус 12 см! Ушли бока и злоядный огромный живот!
Первые дни когда начинаешь с ним работать болят бока так как обруч тяжелый, но не смотря на это по своему опыту могу сказать что он очень эффективный! Всем советую приобрести это замечательный обруч, лишним не не будет)
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Эффективный обруч-тренажер Для вашей талии! |