Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Красивый цвет.
Достоинства: Не вреден для волос.
Недостатки: Пачкается.
Всегда искала краску для окраски ярких прядей. Но часто оставалась недовольной результатом. Мой парикмахер попробовать оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето".
Для того, чтобы придать яркий оттенок прядям я разводила небольшое количество (2 чайные ложки) оттеночного бальзама в воде. И после мытья головы и использования бальзама, ополаскивала волосы этим раствором.
Для того чтобы сделать пряди сильно яркими бальзам наношу непосредственно на волосы или отдельно на пряди, в зависимости от настроения и времени, держу три-семь минут и тщательно, тщательно смываю.
С оттеночным бальзамом Тоника "Индейское лето" можно постоянно экспериментировать и можно не бояться, что принесёте вред своим волосам.
Но всегда помните, что бальзам имеет свойство делать волосы яркими, красивыми, но и окрашивать воротнички, шапочки, шарфики, постельное белье. Но и сильно не пугайтесь, потому что всё достаточно легко отстирывается.
Лично я очень довольна.
Лично я очень довольна.