Отзыв: Сериал "Хозяйка судьбы" (2004-2005) - посмотреть можно
Достоинства: игра актеров.
Недостатки: сюжет немного с перебором
Сюзанна Виейра вывезет на себе любой сюжет, любой хронометраж. Она в центре всех событий, в сериале прекрасно представлена её значимость и роль в семье, да и в городке их Вилла Сан -Мигел. Не смотря на все сложности в жизни она не сломалась, вырастила четырех сыновей, приобрела жилье, обзавелась строительным магазином, а уж о её авторитете в городе и говорить нечего, уважают все и стар и млад.
А как красиво показали вечера в кругу её семьи, где за огромным круглым столом собирались все все все. Так же сильно как мне нравится Сюзанна Виейра я терпеть не могу Ренату Сорра (Назаре), вообще поражаюсь как такое убожество вообще могло пролезть в кино. Очень неприятная внешне тетка, так еще и роль у нее омерзительнейшая. Старая страшная похотливая бабка. Фу фу фу. Но больше всех меня бесили там троица придурков-соседей Назаре, это Жак с его сыночком -ягненком, и тетка там с ними носатая лазила. Как будто у молодого человека других интересов своих вообще не было, вечно тёр шкуру со своим папашей и этой теткой. Настолько нет своей жизни, что аж пришлось жениться на этой тетке. Ну еще меня поднапрягла эта Яра Стайм, трясла своей независимостью, там кого-то из себя строила, а родила ребенка и не вывезла -пришлось идти на поклон к его папаше. Выкинула бы из сериала парочку лесб. Смотрите даже просто из-за Джованни Имбротта, уже настроение поднимется.
Общее впечатление | посмотреть можно |