Отзыв: Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) - Отличный отель на 4+!

Достоинства: Уютный отель , приветливый персонал, близко к центру.
Недостатки: Из минусов только одно: вход в море только в коралках.
Отдыхали в отеле АНАНАС в период конец июня 2023г. Отдыхаем в Турции не первый раз (7 ). Есть с чем сравнить) До центра пешком минут 10-15. Отель уютный, небольшая территория вся засажена цветами. Ухаживает за всем этим садовник очень милый дедулечка. Любит русских! Питание тянет на 5-ку. Анимация просто бомба (цыркачи из Африки, шоу огня, ансамбль из Дагестана и многое другое) в т. ч. караоке и детские дискотеки. Так же при отеле есть дискотека пенная. Напитки на пляже безалкогольные. На территории отеля пей не хочу (водка, джин, вино красное и белое). Персонал по уборке убирают качественно. На пляже полотенец нет (но это не проблема, купить и с собой увезти домой) Либо обычное простое дешевое, чтоб потом выкинуть. Очень дружелюбный на пляже бармен. Шоколадка мы его прозвали. Очень улыбчивый! Маленько про питание: завтрак (шикарный омлет, яйца жаренные также отварные, овощи свежие, каши, мюсли и фрукты)

Обед: (супа 2,3 вида, второе мясо, рыба на гарнир (рис, макароны и обязательно овощи). А ужин всегда такая обжираловка! Молодцы ребята в ресторане все быстро убирали!!! Респект!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год посещения 2023
Общее впечатление Отличный отель на 4+!