Отзыв: Цикорий растворимый жидкий "Русский цикорий" - полезный напиток даже для детей.
Достоинства: безопасный и полезный напиток.
Цикорий растворимый жидкий "Русский цикорий" купила недавно, случайно увидела в аптеке рядом с порошкообразным цикорием.
Вот такая баночка объемом 200 гр с концентрированным цикорием. Берем половину или полную чайную ложку цикория и разводим в стакане кипятка. Добавляем молочко, кому как нравится, и наслаждаемся полезным напитком.
Такой цикорий разрешен для детей. Мой шестилетний сын часто его пьет с молоком, ему нравиться.
К баночке прилагалась еще маленькая книжечка, была привязана к банке, и там было написано о полезности цикория.
Такой напиток подойдет людям с повышенным давлением, так он полностью безопасен. Мои родители постоянно его пьют, так как они гипертоники.
Советую попробовать такой цикорий. Как по мне так он очень напоминает кофе или я просто не разбираюсь в кофе.
Время использования | недолго. |
Год выпуска/покупки | 2014 |