Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Это лучшее, что я видела.
Достоинства: Зрелищность, игра актёров, сюжет, дизайн.
Недавно с подругой посмотрели фильм "Круэлла". Мы были очень приятно удивлены!
Мне нравится, что сценарий не был похож на старый мультфильм и фильм. Тут обосновано почему Круэлла стала такой психопаткой. Безумно интересная история! Я не ожидала, что Эстеллу так раскроют как персонажа. Безумная, стильная, шикарная. Как я и люблю.
Актёры изумительно сыграли свои роли, музыкальное сопровождение идеально подходит к фильму, картинка приятная, а образы персонажей так это вообще!
Баронесса запала мне в сердце, Эмма Томпсон отлично справилась с ролью, образ жестокой, злобной, эгоистичной женщины читается на ура!
Недостатков нет, только хотелось бы чтобы подруга Круэллы, забыла имя, была белокурой. Но, как я считаю, это совсем другая история.
Общее впечатление | Это лучшее, что я видела. |