Отзыв: Шоколад Milka - Очень приятный и вкусный шоколад.

Достоинства: Нежный тает во рту и очень хороший шоколад.и хорошая доступность!)
Недостатки: Нету
И так всем привет, - снова я. Сегодня мы будем разбирать шоколадку Милку. Цена у неё начинается от 60 рублей и до самой большой шоколадки за 250руб! Я пробовал и маленькую, и супер огромную. Начнём с маленькой вкус у Милки очень классный шоколад, очень нежный топится прям в руках, и он очень классный, очень вкусный, особенно с бананом и молоком, он очень нежный вкус и очень приятный и прям супер.

но есть и минусы он довольно сладкий. Но это в принципе не особо играет в роли потому что шоколад очень мягкий нежный и очень вкусный. Так же этот подарок дарят в качестве иногда подарка, потому что данный шоколад очень красивая, красивый снаружи, потому что обёртка у него очень красивая. И вообще сама шоколадка очень вкусная, ну ладно, перейдём к большой шоколадке за 250 руб. Она как раз очень огромная и такая же очень вкусная, но есть-она ещё слаще, это уже немного не покуу многим, но мне нормально шоколадка, мне очень понравилась, она такая же нежная, такая же освежающая вкуссная. Своим шоколадным вкусом и отлично подойдёт в качестве подарка, если вы куда-то едете, + она есть в каждом магазине её доступность, почти везде этот шоколад + то, что она есть в каждом, почти в магазине просто. Везде это очень популярный шоколад в России, поэтому за это тоже + минусов почти нету, но вот стоимость шоколадки 60-80 р за маленькую, это, конечно, да, но ведь она очень вкусная. И так далее, так что переплатить за хороший, нормальный нежный шоколад можно в принципе.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень приятный и вкусный шоколад.