Отзыв: Фильм "Нэнси Дрю и потайная лестница" (2019) - Книга гораздо интереснее фильма
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Режиссура, реально скучно
Всем привет!
Будучи подростком, очень любил детские детективы и собрал целую коллекцию. Читал подобные книги с большим удовольствием. В моей коллекции был ряд книг и про Нэнси Дрю, в том числе "Нэнси Дрю и потайная лестница".
Если сравнивать книгу и данный фильм, то это небо и земля - книга гораздо интереснее фильма. По моему мнению, фильм получился скучным, допускаю, что подростки имеют на этот счет иное мнение.
Режиссерскую работу считаю неудачной. Фильм достаточно современный, но эпизодами казалось, что фильм снимали лет двадцать назад (например, сцены в доме лестницей).
После просмотра более одного часа, что меня, как любителя детективов, фильм не зацепил. За указанное время из детективной темы показано было очень мало, в основном какие-то разборки среди молодежи.
Актерский состав оценить не могу...
Фильм взрослым не рекомендую (даже тем, кто ностальгирует по книге, прочитанной в юности).
Актерский состав оценить не могу...
Общее впечатление | Книга гораздо интереснее фильма |