Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье - Качественная игрушка, сыну нравится
Достоинства: Качественный пластик, прочные крепления
Купили в супермаркете за 300 рублей этот замечательный трактор. Цвет машинки сразу привлек мое внимание - яркий жёлтый и красный сразу впечатляют.
Все детали выполнены достаточно качественно, крепления к колесам, ковш, руль (прикручен к кабине шурупом, поэтому ребенок его не открутит). Пластик прочный, приятный на ощупь, без зазубрин и прочих дефектов.
Игрушка качественная, запаха нет, ребенок играет с удовольствием. Подойдёт для детей от года и старше. Опасных элементов нет. После падений игрушки с высоты ничего не сломалось и не треснуло, чему мы рады.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качественная игрушка, сыну нравится |