Отзыв: Карта памяти microSDXC U3, V30, A2 Silicon Power Superior 1024 ГБ - Куплен с надеждой на качество.

Достоинства: Цена, Заявленные параметры в целом соответствуют.
Недостатки: Реальный объем 991,76гб
В наш цифровой век никуда недется без хранения информации. Хочется чтобы всегда все было под рукой. Каждый день жизни даёт нам все больше информации. Переполняя память наших гаджетов. Много разных производителей стремятся найти новые более эффективные методы хранения информации. Фирма Silicon Power один из лидеров производства карт памяти. На российском рынке я не смог найти аналогов их карте имеющий максимальный объем в 1024 ГБ.

Покупка

Упаковка сзади

Конечно реальный объем меньше - 991,76гб. Но это у всех так считаются гигабайты. Купил карту для планшета Huawei MatePad SE AGS5-L09 10.36". Покупал в Ситилинк, так как они заинтересованны в оригинальности и качестве товара и с возвратом брака у меня с ними не когда не было проблем. Карта имеет серый окрас с нанесенными на неё маркировками. Поверхность немного как будто шершавая.

Лицо карты

Тыльная сторона карты

На тыльной стороне указан её номер, дата производства и страна производства - Тайвань. Гарантия на карту 60 месяцев.

Qr код

Сразу же сбросил на карту информацию со старой карты, а это более 50гб. Затем установил программу определения характеристик носителей информации. Проверил память планшета.

Карта памяти microSDXC U3, V30, A2 Silicon Power Superior 1024 ГБ фото

Характеристики памяти планшета-отличные. Далее тест карты памяти-он показал неплохие, и в целом хорошие, как мне кажется результаты. Да, при записи видны провалы скорости. Средняя скорость-31мб/сек. Это единственный недостаток, но не критичный как я считаю. Меня карта устраивает полностью, не хочется покупать кучу непонятного качества карт. На данный момент сложно найти аналог этой карте в России.

Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Куплен с надеждой на качество.