Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Казань) - Работают, стараются

Достоинства: Удобно, экономит время, не тащить тяжести
Недостатки: Никогда не знаешь, что тебе принесут
Доброго времени суток, уважаемые!
На днях в пору жаркой погоды захотелось сделать окрошечки. Но так лень было идти за продуктами в магазин, что решила сделать заказ с помощью службы доставки магазина "Пятерочка". Приложение у меня уже было в телефоне, пользоваться я им умею, проблем с созданием заказа не случилось. Заказала квас, яйца, редис, майонез, картофель, для кучи еще минералки и сыр (был по скидке-да еще тот, который нравится). Так вот оформила заказ и стала ждать. Как и обещали, в течении часа мне привезли продукты в двух пакетах. Все проверила на свежесть и срок годности- никаких претензий, все в порядке. Служба не подвела- окрошку сделала!

После такого приятного первого моего обслуживания - я уже несколько раз заказываю продукты из "Пятерочки", особенно в тех случаях, когда продукты имеют вес (да простят меня доставщики) - никогда не подводили.
Все акции при доставке сохраняются, даже баллы начисляются, доставка всего за 1 рубль. (не знаю только, постоянно это или временно по акции).
Пользоваться службой доставки "Пятерочка" рекомендую.
Время использования несколько раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Работают, стараются

LS16041965
и в Питере,хорошо работает…
anastasiamua
А я вот как-то боюсь заказывать доставку продуктов. Сама схожу в магазин всё проверю, выберу. Окрошку на тане недавно делала, очень вкусно, и полезно)
Evaglok
Тоже иногда пользуюсь
SamoilovaM
Никогда не пользовалась доставкой
Natsha
Пользуюсь периодически.
Чипс
Пока как-то мне не доводилось пользоваться доставкой.
OlekPolek
А мне так понравилось, что я уже стала постоянным пользователем этого сервиса. Особенно, когда знаешь, что нужно купить- очень удобно.