Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Казань) - Работают, стараются
Достоинства: Удобно, экономит время, не тащить тяжести
Недостатки: Никогда не знаешь, что тебе принесут
Доброго времени суток, уважаемые!
На днях в пору жаркой погоды захотелось сделать окрошечки. Но так лень было идти за продуктами в магазин, что решила сделать заказ с помощью службы доставки магазина "Пятерочка". Приложение у меня уже было в телефоне, пользоваться я им умею, проблем с созданием заказа не случилось. Заказала квас, яйца, редис, майонез, картофель, для кучи еще минералки и сыр (был по скидке-да еще тот, который нравится). Так вот оформила заказ и стала ждать. Как и обещали, в течении часа мне привезли продукты в двух пакетах. Все проверила на свежесть и срок годности- никаких претензий, все в порядке. Служба не подвела- окрошку сделала!
После такого приятного первого моего обслуживания - я уже несколько раз заказываю продукты из "Пятерочки", особенно в тех случаях, когда продукты имеют вес (да простят меня доставщики) - никогда не подводили.
Все акции при доставке сохраняются, даже баллы начисляются, доставка всего за 1 рубль. (не знаю только, постоянно это или временно по акции).
Пользоваться службой доставки "Пятерочка" рекомендую.
Пользоваться службой доставки "Пятерочка" рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2023 |