Отзыв: Биоразлагаемый гипоаллергенный гель для стирки MeloMama "Королева яблонь. Молодильня яблоня" - Отличный гель для стирки.

Достоинства: Хороший гель, отлично справляется со своими задачами
Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о биоразлогаемом геле для стирки от торговой марки MeloMama.

Биоразлагаемый гипоаллергенный гель для стирки MeloMama Королева яблонь. Молодильня яблоня фото

Вообще на маркетплейсе OZON искала кондиционер для стирки по акции, но как-то вышла на гели для стирок…

У данного продукта меня заинтересовал аромат. Оригинальное название и красивое.

Плюс мы с супругом очень любим яблоки… и меня в последнее время интересуют экологичные продукты.

По карте OZON он мне обошелся всего 308 руб., а цена на момент написания отзыва снижена до 276 руб. За 1 литр я считаю не дорого.

Доставка быстрая.

Что мене понравилось первично при выборе:

+ Производитель отечественный;
+ Удобная тара, которая имеет ручку;
+ Продукт продаётся в разных объёмах (например, на WB есть канистра в 5 литров (артикул: 90485203));
+ экологичный и биоразлогаемый;
+ подходит для всех видов ткани;
+ не содержит отбеливателей.

И вот, что я могу сказать за 2 недели использования:

+ Гель густой, однородной консистенции (а это экономичный расход);

+ Подошел отлично и для ручной стирки (единственное не советовала бы лить на одежду, а сначала растворить в воде);

+ Не вызвал аллергических реакций (у меня сейчас обострилась экзема на нервной почве, ни каких ухудшений я не отметила);

+ Приятный аромат. Он не навязчивый. Отлично выветривается, точнее полностью, если сушить бельё на балконе;

+ Удобная бутылка и не тяжелая;

+ Имеется мерный стаканчик (обратите внимание, остатки геля не стекут по бутыле);

+ И самое главное, отлично справляется со своими задачами;

+ Пенится хорошо.

Очень красивого цвета.

Стирала разные вещи и шелк и капрон, и искусственный мех. Понравилось и качество стирки и то, что не одна вещь не была испорчена и не пришлось перестирывать.

Ни каких недостатков не нашла.

Поэтому рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный гель для стирки.

prettylotta
Название, цвет средства… всё такое сказочное))
BagIrka22
Да)))
VegaWhite
Очень любопытное средство, я бы попробовала его