Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Кто такой господин "Никто"

Достоинства: Любопытный сюжет, игра актеров, помогает отвлечься.
Недостатки: Иногда кажется что это чушь
Доброй ночки мои дорогие!
Этот фильм случайно начала смотреть на канале FAN, вечерком после работы, включили канал и не стали выключать.
Хотелось посмотреть какую-нибудь интересную историю.
Фильм-рассуждение, много философских мыслей, адекватных и не очень.

О таком обычно мы любим разговаривать с отцом: - О других мирах, и что если мы можем существовать одновременно, но с разным развитием событий.)
А решает все лишь наш выбор.
Что-то в этом есть. И правда ведь существует три вектора направления: ширина, высота и длина, они же есть одноременно.
Тоже самое - будущее, настоящее и прошлое.
Теория о всех временах одновременно я еще могу понять, но время движения вспять))) повернуть время в другую сторону- назад, это за гранью фантастики)).
Тем не менее было бы здорово путешествовать во временах.
Вот примерно так и проживал свою жизнь главный герой этого фильма.
Причем без перерыва и обьяснения.
Потом сам додумываешь, когда ж это происходит, при каком векторе развития событий)))
Что самое интересное при любом выборе (а он был, почти невозможный, у ребенка лет 12-13) финал жизни у этого парня печален и везде были девушки, которых он любил).
И есть лишь один правильный путь. Не зря же говорят, что ни происходит, то к лучшему...
Также этот фильм можно назвать мемуарами старого человека (очень старого - 118 лет) - интевью в будущем)
У фильма и есть смысл и не очень в тоже время.
В конце фильма несмотря на кажущейся бред происходящего, дается вполне реальное обьяснение.
Нам кажется что мы есть, а на самом деле нас нет) все это выдумка, фантазии. Вот такой необычный фильм. Советую!
Общее впечатление Кто такой господин "Никто"

Vladimir7811
Аж запутался)
Фармацевтяшка
И фильм такой же)))
galnilmax
Это не мое.
Марьяна Краса
Обожаю Джареда Лето и этот фильм.
Sergey140265
Интересно)
hatul27
Об интересных вещах вы с отцом разговариваете. Даже завидую. Я по жизни фаталист, считаю, что все предопределено. И предопределено именно потому, что ты такой. Мне возражают - а если я изменюсь? Значит предопределено, что ты изменишься. Фатализм - не пораженческое мировоззрение. Просто ты не пытаешься повлиять на то, на что повлиять не можешь, а просто делаешь то, что считаешь правильным. А дальше уже Судьба!
Фармацевтяшка
Вы знаете, если это не суждено ты как ни пытайся, не выйдет) проверяла)
hatul27
Однозначно! Это тоже Судьба.
омега 5000
Интересное кино!
olgasmir
Пока подумаю… не уверена, что посмотрю такой фильм…
prettylotta
Подобные мысли каждого посещают, наверное))
Что всё - вымышлено, чьи-то фантазии, игра, проекция Вселенной. Кажется, я и фильм этот смотрела, только не с начала…
Katipha
Сюжет не совсем для меня. Но посмотреть можно.
Marfuchka
Скорее пропущу просмотр
Леникеш
Наверное тоже гляну
Фрау Женщина
Что-то в этом сценарии тоже есть к размышлению.
NilovaIrina
Мне нравится этот красивый, философский фильм и шикарный мужчина - Джаред Лето.
Egoss
Фильм, который взорвёт сознание!
А может это всё наши мечты.
Аривле
Я бы, например, хотела встретиться со своими бабушками, прабабушками в их молодости