Отзыв: Фильм "После" (2019) - Фильм, который тронет ваше сердце
Достоинства: сюжет, режиссура, актеры, музыка
Недостатки: не выявила
Всем привет! Хочу рассказать вам об одном из моих самых любимых фильмов – После. Это мелодрама, которая покорила мое сердце с первых минут. При этом, оценки людей, посмотревших этот фильм, неоднозначны. Для кого-то это банальный фильм, а главные герои – аморальная изменщица и подлый бабник, но есть и те, кто глубже погрузились в жизнь и характеры персонажей, поняли их поступки и восхитились сюжетом.
Фильм снят по одноименной книге Анны Тодд. Многие заметили, что в фильме показаны не все сцены, не полностью раскрыт сюжет, но сценаристов оправдывает тот факт, что невозможно всю книгу, каждую страничку, строчку поместить в двухчасовой фильм. Основные сцены, смысл переданы прекрасно.
Расскажу немного о самом фильме. Главные герои мелодрамы – Тесса, девушка невинная, наивная и добрая, которая находится под влиянием своей мамы, которая хочет вырастить из нее себя, и Хардин, холодный парень, на первый взгляд, у него в голове только девушки и алкоголь, но для зрителей со временем он раскрывает с совершенно новой стороны, смелый, яркий и мужественный персонаж.
Не буду спойлерить все тем, кто только собирается посмотреть этот фильм, но могу сказать, что это прекрасная кинокартина для просмотра с подругами или со своей второй половинкой. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Фильм, который тронет ваше сердце |