Отзыв: Доставка суши, роллов "СушиХит" SushiHit (Россия, Москва) - вкусные роллы, чуть долговата доставка

Достоинства: вкусные роллы приятное общение
Недостатки: долгая доставка
Добрый день!

Захотелось суши. После долгого поиска компании, выбор пал на Суши Хит. Кажется, что уже заказывал у них. Покупал по купону с 50% скидкой. Заказ нужен был на утро. Начинают работу с 10 утра. Т. е. заказ будет у вас не раньше 12. Как я понял, среднее время доставки 2 часа. Но об этом предупреждают заранее. Звонил, все проходит быстро и четко. В этот раз пообещали перезвонить через 10 мин. - слово сдержали. В общем, от общения впечатления приятные. Сама доставка - чуть долговата, везли до Чертаново 2ч 15мин где-то. Горячие роллы привезли уже чуть теплые, но вкусные. Начинку чувствуешь. Не распадаются, рис не твердый. Вместо 2х приборов привезли 4)), соуса много и вкусный. Из всех 7 пачек роллов, не понравилась только 1. И то может на мой вкус. Остальные были съедены с удовольствием. За цены на сайте, я бы выбрал другой вариант, а по купону вариант очень даже! так что рекомендую и всем приятного аппетита!

Доставка суши, роллов СушиХит SushiHit (Россия, Москва) фото

Доставка суши, роллов СушиХит SushiHit (Россия, Москва) фото

Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление вкусные роллы, чуть долговата доставка