Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Добавляю в свой фирменный салат!
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: я не знаю их
Скоро Новый год, дорогие друзья! Начнем выдумывать меню праздничного стола. бегать как угорелые по магазинам и скупать все продукты подряд. чтобы съесть их в один вечер.
Одним из моих обязательных блюд на новогоднем столе есть салат с куриной грудкой, сыром и ананасом. Рецепт прост: порвать крупно отварную куриную грудку, нашинковать крупно отварное яйцо, нарубить крабовые палочки, добавить консервированный ананас и немного тертого сыра. Все это заправить легким майонезом.
Для этого салата беру только ананасы Lorado кусочками в легком сиропе. Они и по качеству и по цене мне подходят как никакие другие. Кусочки уже порезаны в форме треугольника, все одинакового размера.
На вкус сладкие и сочные. Сироп я всегда выпиваю, так как это тоже очень вкусно. Салатик должен настояться сутки. Чтобы продукты все подружились.
Упаковка: жестяная банка 565 г. В салат идет вся.
По калорийности ананасик очень хорош кто на диете, так как в 100 г лишь 60 килокалорий. Срок хранения - 3 года.
Вывод: Ананасы Lorado шайбы в легком сиропе я использую и буду использовать в качестве добавки к любимому салату и дальше.
Упаковка: жестяная банка 565 г. В салат идет вся.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2014 |