Отзыв: Мороженое Ногинское мороженое "Щербет" - Повысить любовь к себе? Легко! Купи ЭТОТ щербет...
Достоинства: Стаканчик красивый
Недостатки: В составе е122, не вкусно, может быть аллергичным
Сразу напишу, не вкусно! Вообще никак.
В общем захотелось как в детстве ... ягодного щербета, любого фруктового в таком ягодном стаканчике. Этот яблочный оказался.
Стаканчик красивый, даже выбрасывать не хочется. Но придется, он бумажный и не слишком твердый, если есть на жаре, то часть мороженого может и ... сделать выход из этого стакана.
Я посмотрела отзывы другие, краситель везде разный. Где-то е120, это натуральный, кармин из жуков сделан. А есть и синтетический е122 кармуазин. У меня оказался синтетический.
В приписке к упаковке написано, что при непереносимости к глютену не рекомендуется и может оказывать влияние на внимание и активность детей.
В некоторых странах этот краситель запрещен. Может вызывать сыпь как аллергию. При астме не желательно. Кто не переносит противовоспалительные средства. Об этом НЕ написан. А это важнее, чем активность детворы.
Это повышает уровень любви и уважения к себе, как можно такое есть. Больше не буду покупать мороженое с таким составом. Лучше один раз в месяц есть мороженое и хорошего качества, чем раз в неделю и такое.
Не рекомендую. На 3 ставлю.
Не рекомендую. На 3 ставлю.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |