Отзыв: Компьютерная мышь Logitech M90 - хороший бюджетный вариант

Достоинства: цена,доступность
Недостатки: провод
Модель M90 сначала даже и не планировал брать, но так как она оказалась Logitech, да и ещё с такой привлекательной ценой всего 300 рублей, решено моментально брать именно её. До M90 была тоже Logitech, но какой именно модели, уже затрудняюсь даже вспомнить, т. к пользовался ей лет 5 это точно. Но доверие к Logitech у меня сохранилось с давних времён.

Первое что нужно было, это минимум кнопок ну и цена естественно :) И тут... причём сразу увидел эту модель, всё устроило, минимализм одним словом. Вообщем взял, принёс и что НЕ порадовало я бы даже сказал, вызвало "подозрение" так это странный провод, материл какой то "жёсткий". Наверное от этого и цена такая привлекательная, подумал я. Просто у меня до этого была мышка, у неё как раз в проводе и была проблема. Вот уже пользуюсь M90 как полгода ей, и вроде бы нормально пока всё с ней.

Но вот иногда бывает такое, сразу скажу "временно", нажав на левую кнопку ОДИН раз, то есть в итоге я должен открыть ОДНУ страничку к примеру в интернете, а по действию в итоге, получаю ДВА нажатых раза. Вот фиг знает что это, то ли это тот самый провод о котором я упоминал выше, о котором у меня были подозрения в начале при распаковке, то ли я такой "быстрый". Пока не понял, разбираюсь. Ну а если взять общую картинку так сказать по этому продукту, хороша мышка за такие то деньги.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший бюджетный вариант