Отзыв: Мороженое Геркулес "Эскимо" - Наверное вкусное)
Достоинства: Палочка есть
Недостатки: Мало как-то
Мне не досталось мороженое, разрывают некоторые). Будет со слов сына.
Вчера съев одно такое, он заявил, что завтра хочет такое же, трясется аж).
Мороженое длинненькое на палочке, весом всего 60 грамм. Снимала прямо в морозилке - люблю я эту функцию фотографии с подсветкой). На обертке есть информация о производителе, из-за льда ее не видно.
Мороженое в глазури, сын сказал вчера, что она горькая. Внутри мороженое белое. Есть ещё вариант золотистой этикетки - это шоколадное, внутри мороженое с какао.
Летом с составом филонят - и так съедят, так что продукция Геркулес может превращаться практически в замороженную воду. Тот же Донецкий Винтер получше будет в этом отношении. Сын поставил бы 5 баллов.
Вчера съев одно такое, он заявил, что завтра хочет такое же, трясется аж).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Наверное вкусное) |