Отзыв: Сериал "Цветы зла" (2013) - Так себе.
Достоинства: Сюжет Съёмка
Недостатки: Не законченный сериал
Сериал в принципе интересный, мне понравилось, но есть один единственный очень жирный минус!
В конце в последней серии фильм обрывается, из-за этого я не рекомендую его смотреть, сам по себе он интересный, но из-за того что нету нормальной концовки, он не очень .
Я думаю что лучше не смотреть, а то останется чувство незавершённости, придется самому сидеть гадать что же было дальше, причем концовка очень размытая и не понятная, вообще не понятно что будет дальше, ноль смысла.
А так фильм в принципе интересный, актеры сыграли хорошо, звук и съёмка тоже нормально.
Если бы не концовка то я бы положительно отозвался об этом фильме.
Если бы не концовка то я бы положительно отозвался об этом фильме.
Общее впечатление | Так себе. |