Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Загнанный в угол враг становится опасней. Ведь человеку, попавшему в западню, нечего терять.
Достоинства: Неожиданное развитие сюжета
Недостатки: Присутствуют неправдоподобные моменты.
Хороший занимательный триллер, качественно снят, игра актёров реалистична. Весь фильм держит в напряжении. Тем кто любит этот жанр - понравится.
История про семейную пару. Марк - уверенный в себе юрист, но его подозревают в фальсификациях и подлоге. Вероятно, что в скоре его карьера может обернуться крахом и уголовной ответственностью.
Супруга Эмма изменяет ему с его же сотрудником Томом. Но накануне одинадцатилетней годовщины брака расстаётся с возлюбленным, и очень переживает чтобы муж не узнал об измене.
Со стороны всё кажется хорошо, полная идиллия. Супруги отправляются в ресторан праздновать годовщину своей свадьбы. Но на самом деле Эмма очень нервничает, и то ли умело скрывает это, либо Марк действительно ничего не замечает.
Потом Марк обещает сделать сюрприз Эмме, садит её в автомобиль и завязывает ей глаза, чтобы она ничего не видела заранее. Эмма начинает снимать повязку и жалуется что они очень долго едут. С этого момента мы понимаем что Марк на самом деле домашний тиран и садист, которому важно чувствовать себя во всём главным.
Супруги приезжают в красивый загородный дом посреди заснеженной глуши. Красивая природа, романтическая обстановка, всё хорошо, но...
Дальше развитие событий рекомендую посмотреть. В финале зрителям дают ответы на все вопросы. Если не задумываться о киноляпах, то вполне приличное кино на вечер.
Общее впечатление | Загнанный в угол враг становится опасней. Ведь человеку, попавшему в западню, нечего терять. |