Отзыв: Auto.ru - автомобили в России - Крайне негативно, не рекомендую, работаю школьники делитанты

Достоинства: Никаких
Недостатки: Непрофессионально, долго, никакой прозрачности.
7.07 позвонил сотрудник, предложил попробовать выкуп автомобиля через сервис авто ру. Я сказал, что у меня негативный опыт с Авито выкупом, в ответ меня уверили, что они, которые предлагаются во время аукциона.

Что в итоге получилось в итоге в понедельник плзвонила, какая то девочка подросток, которая в автомобилях ничего не понимает, судя по вопросам, предложила на завтра 11.07 встречу с сотрудником оценщиком АВТО РУ!!! ПОДЧЕРКИВАЮ АВТО РУ! В итоге три дня мне никто не звонил, позвонил какой то дядька в среду 12.07, сказал, что я оставлял заявку, актуально ли ... Я говорю да. Тогда они предлагают согласовать дату визита сотрудника CARPRICE !!!! Я был ошеломлен, прерспошиваю, какой еще нафиг CARPRICE??? Я не давал согласия участия этой конторы, меня никто не предупреждал, что будут участвовать эти ублюдки, из этой конторы. В итоге отказался и послал их лесом, потому что это пахнет полным обманом, также как Авито и прочие приблуды. Люди не тратьте время на этих нахлебников.
Общее впечатление Крайне негативно, не рекомендую, работаю школьники делитанты

Vykup-Auto ru
Здравствуйте, просьба удалить свой отзыв , так как мы не имеем никакого отношения не к "авто.ру", не к карпрайсу - у нас другой сайт, телефон и адрес, автомобили мы выкупаем без посредников.
Vykup-Auto ru
Претензия:

Здравствуйте, просьба удалить свой отзыв https://otzovik.com/reviews/kompaniya_vikup-avto_ru_russia_moscow/ , так как мы не имеем никакого отношения не к "авто.ру", не к карпрайсу - у нас другой сайт, телефон и адрес. Автомобили мы выкупаем без посредников.